Путь к сексу лежит через желудок!


Как давнишний мой сосед
Стал теперь и толст и сед.
Заменяя секс едой,
Будешь толстый и седой!

Актуальная частушка

Как еда влияет на секс, а точнее, как по отношению к еде можно определить, что ожидать от человека в сексе? Сейчас у нас с вами, любезные читатели, разговор пойдет о взаимосвязи секса и еды, их взаимозависимости.

Ведь без полноценного, качественного питания даже самого отъявленного «дон жуана» не потянет на любовные подвиги. Перефразируя известную поговорку, можно сказать, что «голодное брюхо к сексу глухо».

Однако и при удовлетворении пищевого инстинкта, так же, как и при удовлетворении полового инстинкта, все хорошо в меру. И в том и в другом случае пресыщения, или, используя научные термины, «пищевые и половые эксцессы», весьма вредны и чреваты негативными последствиями как для сексуальности, так и для общего состояния физического здоровья.

Впрочем, разговор наш пойдет в несколько ином плане.

Психологи и сексологи недавно установили необычную зависимость между тем, как и сколько едят мужчины, и степенью их сексуальной потенции, а также их сексуальной притягательностью. Оказывается, путь к сердцу женщины часто лежит через желудок… мужчины!

И, наверное, многие из вас были бы непрочь разобраться, а как именно у них (а особенно у ваших избранников — не так ли, милые дамы?) обстоит дело со всем этим.

Ну что ж, тогда внимательно прочитайте характеристики десяти наиболее часто встречающихся типов мужчин, различающихся своим отношением к еде.

Такой вот тип!..

1. «ЧРЕВОУГОДНИК».

Мужчину подобного рода постоянно волнуют мысли о еде. Один лишь аромат яств заставляет его истекать слюной. Такой мужчина никогда не жалуется на отсутствие аппетита. Кулинарные изыски его не интересуют — было бы побольше да повкуснее. Пересоленные и подгоревшие блюда его расстраивают. Такой же он и в сексе: ничто не должно отвлекать его от «процесса насыщения», после которого он предпочитает покой.

2. «ПРИДИРЧИВЫЙ».

Этот мужчина придерживается в своей жизни принципа «есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть». Даже очень вкусная пища не доставляет ему настоящей радости, ест он обычно неохотно, без аппетита, и если ему предложат что-нибудь не слишком вкусное, он вообще откажется от еды. Такой же он и во время интимной близости — утомленный, пресыщенный, часто равнодушный, но с большими претензиями. Увы, у него начисто отсутствуют инициативность и воодушевление.

3. «ВЕСЕЛЬЧАК».

Девиз «когда я ем — я глух и нем!» вовсе не для него. За едой подобный мужчина больше говорит и сыплет шуточками, чем ест. Питание в одиночку вызывает у него уныние и хандру. Меню его мало интересует, главное в застолье для него — это сотрапезники (а точнее, собеседники). В любви он так же невзыскателен, но многословен и часто велеречив. Такой мужчина — большая находка для фригидных (холодных) женщин. Однако ни одна женщина не может рассчитывать на его верность.

4. «СКУЧНЫЙ».

Представитель этого (увы, не столь уже редкого) типа мужчин не станет есть то, что не отведал раньше; к изобретательности кулинаров он относится с подозрением и уж во всяком случае к чему-либо экзотическому не притронется никогда.

В вопросах секса он лишен каких-либо фантазий и к проявлению раскованности относится отрицательно (или, как минимум, подозрительно).

5. «УТОНЧЕННЫЙ».

Для этого человека процесс приема пищи — событие незаурядное и поэтому должно происходить за хорошо сервированным столом, уставленным изысканными блюдами, на фоне нежной музыки и цветов — в противном случае у него развивается полная апатия. Все это, конечно, красиво и утонченно, но ведь жизнь, увы, в основном состоит из будней, а не из праздников. Однако будни наводят на него тоску, и он перестает быть любезным и изысканным.

Те же требования он предъявляет и к интимным отношениям — тоже наличие цветов, музыки, соответствующего имиджа у дамы (наряд, макияж, прическа, духи, украшения). Только тогда его восторгам и любезностям не будет конца, только в этом случае он проявит себя с наилучшей стороны. А иначе и здесь он будет ощущать равнодушие, хандру и «скуку смертную».

6. «КУЛИНАР».

Такой мужчина предпочитает готовить сам, проявляя при этом настоящее мастерство. Он готов делиться своими кулинарными рецептами и давать советы любому желающему. Он весьма искусен и педантичен во всем, что касается пищи, но, быть может, именно поэтому выступает в роли любовника-тирана. Представитель подобного типа обычно планирует секс до мельчайших подробностей и весьма редко считается с желаниями и возможностями своей партнерши.

7. «УПРЯМЫЙ».

Такой мужчина к пище невзыскателен, однако имеет несколько пристрастий, к которым стремится каждодневно. Он не имеет особых претензий, но… «Каков привет, таков ответ!» — вот его жизненное кредо, поэтому женщина не должна требовать от него больше, чем дает сама.

8. «НЕУКЛЮЖИЙ».

Этот мужчина во время еды всегда что-то разольет, рассыплет, разобьет. Неловок он и в любви. Обычно он никогда не высказывает своих претензий, а молча уходит. Это очень трудный любовник, и если его партнерша не обладает достаточным чувством юмора и терпения, ей лучше не пытаться экспериментировать с ним во время интимной близости.

9. «ЛАКОМКА».

Мужчины этого (довольно нередкого) типа не любят жареного мяса и каш, но зато большие любители сладостей. Десерт для них — главное в меню. Они умеют красиво ухаживать, обходительны, любезны, часто целуют женщинам руки, однако в интимных отношениях несколько разочаровывают, поскольку их потенция не слишком высока.

10. «КРУТОЙ».

Этот также довольно часто встречающийся представитель «сильного пола» не слишком разборчив в еде и, увы, столь же невзыскателен в любви. В то же время он никогда не отступает от своих планов, настойчив и тверд, нередко даже склонен к жестокости.

Подобный тип мужчин особенно подходит для женщин страстных, с явно выраженными сексуальными устремлениями (а также с проявлениями мазохизма), которые, к тому же, не любят (или не умеют) готовить.

Надеюсь, вы немного разобрались в себе, уважаемые читатели, или в своем избраннике, уважаемые читательницы?

Если вас что-то не совсем удовлетворило, то претензии лучше адресовать не к нам, а к журналу «Нойе Ревю», опубликовавшему результаты этого необычного исследования. Нам же пришлось лишь несколько адаптировать его к нашим, российским реалиям и к нашему «менталитету».

Е. Тарасов, Н. Олейников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>